Meses antes de su apertura, el restaurante submarino más grande del mundo en Noruega ya tenía agotadas todas sus reservaciones.
Si no puedes reservar una mesa en el mejor restaurante debajo del nivel del mar, aquí puedes ver un poco de él para tener una idea de la experiencia gastronómica única.
Además de ser el restaurante submarino más grande de la Tierra, Under, del estudio de arquitectura Snøhetta, es también el primero de su tipo en Europa. Se encuentra en las aguas notoriamente traicioneras de la costa sur de Noruega.
Después de ingresar al edificio en ángulo desde la orilla, los huéspedes descienden a un comedor para 100 personas con vistas panorámicas del océano y la vida marina. La estructura de hormigón está diseñada para integrarse perfectamente en el entorno circundante, actuando eventualmente como un arrecife artificial que atrae plantas y animales.
La ubicación cuenta con tal biodiversidad que Under también se está utilizando como centro de investigación para biólogos marinos.
Una vez sentados, los comensales recibirán una comida de temporada de un equipo internacional de chefs dirigido por Nicolai Ellitsgaard. El menú destaca los productos de origen local y la vida silvestre capturada de forma sostenible. Una comida completa dura aproximadamente de tres horas y media a cuatro horas.
Los asientos en Under están completamente reservados, pero si estás contento con poner tu nombre en una lista de espera, puedes intentar reservar una mesa a través del sitio web del restaurante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario